Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Miércoles, 13 septiembre 2017
en toledo

Ajo Morado de Las Pedroñeras participa en la III Cena Benéfica a favor de AFANION

Marcar como favorita Enviar por email
Cuenca | ELDIAdigital.es 1 Comentario

Ajo Morado de Las Pedroñeras participará en la III Cena Benéfica a favor de la Asociación de Familias de Niños con Cáncer de Castilla- La Mancha (AFANION), que se celebrará el próximo día 15 de septiembre de 2017 en la Finca “Los Lavaderos de Rojas” (Toledo). El evento que, comenzará a las 20:00 horas, contará con la asistencia de 250 personas, aproximadamente.

[Img #238753]

 

La Asociación IGP Ajo Morado de Las Pedroñeras, consciente del valor de la responsabilidad social corporativa y del compromiso de sus agricultores y empresas asociadas a las que representa, aporta su granito de arena a la loable actividad de AFANION durante tantos años y hará entrega a todos sus asistentes de un obsequio que incluirá cabezas de Ajo Morado, cuyos beneficios medicinales son sobradamente acreditados por la ciencia y la medicina.


Ajo Morado de Las Pedroñeras, inhibe un tipo de cáncer
Entre otros estudios, destaca el llevado a cabo por el Hospital Ramón y Cajal de Madrid en colaboración con la Universidad de Castilla-La Mancha en el que se constata que el Ajo Morado de Las Pedroñeras,  tiene unas propiedades más potentes para inhibir el crecimiento de la bacteria Helicobacter pylori, bacteria que puede llegar a provocar un tipo especial de tumor llamado MALP de bajo grado (cáncer). Se recomienda tomar un diente crudo de ajo al día.


 
En su tercera edición, desde AFANION se pretende “poner en valor y dar a conocer la labor diaria que la organización desempeña a nivel de Castilla–La Mancha”. “Queremos que se nos conozca y sobre todo, queremos recaudar fondos para continuar nuestros proyectos”, afirma la vocal de la Junta Directiva de Toledo de AFANION, María Dolores Sanzo Beltrán.
 


La celebración de este evento permitirá a la asociación continuar con los proyectos educativos, económicos y sociales en los que está trabajando actualmente. “A día de hoy estamos inmersos en un proyecto con el que pretendemos atender a los niños que han sufrido cáncer y padecen secuelas”.

 
Como novedad este año, el chef toledano, Javier Chozas, colaborador habitual de la IGP Ajo Morado de Las Pedroñeras, se encargará de preparar el menú para todos los asistentes.

Acceda para dejar un comentario como usuario registrado
¡Deje su comentario!
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la nuestra
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
1 Comentario
Juli
Fecha: Viernes, 15 septiembre 2017 a las 18:05
Gracias a la IGP ajo morado de Las Pedroñeras por su colaboración con asociaciones como Afanion. Las familias que estamos en esta lucha se lo agradecemos de corazón.

eldiadigital.es
eldiadigital.es • LSSIAVISO LEGAL Mapa del sitio
© 2017 • 2010 Todos los derechos reservados. Información de agencias: Europa Press
Powered by FolioePress