Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Martes, 14 noviembre 2017
desde este miércoles

Alcázar de San Juan acogerá un curso de Gestión de la Seguridad Alimentaria

Marcar como favorita Enviar por email
Ciudad Real | El Dia 0 Comentarios

SIC Agroalimentaria Castilla-La Mancha ha organizado, con la colaboración de la Universidad de Castilla-La Mancha (UCLM), el curso de Gestión de la Seguridad Alimentaria, que se celebrará en Alcázar de San Juan (Ciudad Real) los días 15, 22 y 29 de noviembre.



Se trata de un curso avanzado destinado a técnicos de empresas y a algunos alumnos becados, que va a ser posible gracias al patrocinio de Bankia y otras entidades como Premiumlab, Dilabo y Gestisan, según ha informado en nota de prensa SIC Agroalimentaria. Los interesados podrán inscribirse en el enlace: www.sicagroalimentaria.com

 

En su tercera edición, la organización cuenta con el objetivo de "poner al día y mostrar a la industria regional la información estructurada que circula por las redes profesionales acerca de cuestiones de seguridad alimentaria presentada por expertos nacionales en las distintas áreas propuestas", ha destacado la directora del Departamento de Química Analítica y Tecnología de Alimentos de la UCLM y coordinadora del curso Gestión de la Seguridad Alimentaria por parte de la UCLM, Ana Briones.

 

"EL CURSO OFRECERÁ MULTITUD DE OPORTUNIDADES"

Se pondrá en valor los contactos de los técnicos con las "primeras espadas" nacionales en segmentos "muy variados", pero siempre relacionados con los temas de seguridad alimentaria, que preocupan a los sectores que potencialmente pueden verse afectados por una crisis.

 

Asimismo, el encuentro supondrá una renovación de conocimientos, ya que se analizará la situación actual y se establecerán relaciones profesionales suscitando temas de debate, por ejemplo, etiquetado, microbiología predictiva, alérgenos, entre otros.

 

Como novedad este año se transmitirá la última jornada de curso a través de Streaming. Una idea propuesta por SIC Agroalimentaria con la que ofrecer de forma online algunas de las conferencias impartidas durante la última sesión del curso.

 

"Esto permitirá conseguir mayor difusión y a su vez, hacer llegar la información a todos aquellos técnicos que no tengan la disponibilidad de asistir a la última jornada", ha explicado.

 

Tras "el éxito" de las dos ediciones anteriores, se espera que este año la asistencia técnica "se dispare de forma exponencial" debido a la participación de técnicos de la información coordinados por SIC Agroalimentaria, que a través de los medios de comunicación, redes sociales y a un trabajo de información personalizado, alcance el objetivo propuesto: un "pleno" de asistencia. El pasado año asistieron más de 50 empresas nacionales durante los tres días de duración del seminario.

Acceda para dejar un comentario como usuario registrado
¡Deje su comentario!
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la nuestra
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
eldiadigital.es
eldiadigital.es • LSSIAVISO LEGAL Mapa del sitio
© 2017 • 2010 Todos los derechos reservados. Información de agencias: Europa Press
Powered by FolioePress